Пицца без пасты – оригинальная альтернатива.
Пицца без теста – вкусная альтернатива традиционному рецепту. Его основа – фарш, который обжаривается на сковороде вместе с луком. Готовое изделие укладывают в форму на лист пергамента. Посыпьте его тертым сыром. Украсьте ломтиками помидоров и зеленью, а затем запеките в духовке.
Фуд-блогер Наталья Красилова предлагает приготовить эту пиццу из:
- куриное филе – 400 г;
- лук, помидоры и перец – взять по 1 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- соль, перец и зелень – по вкусу;
- сыр – 50-70 г.
Филе пропускается через мясорубку. Соединить с мелко нарезанным луком и яйцом. Перемешать, посолить и поперчить. На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и выкладываем фарш в блин. Накройте крышкой и обжарьте.
Сначала увеличьте огонь до максимума на 1 минуту. Потом снижают до среднего и ниже. Поджарив блин с одной стороны, переверните его и жарьте с другой стороны еще 10 минут. На него выложите слой тертого сыра. Накройте ломтиками помидоров и перцем. Посыпать зеленью. Подавайте к столу горячим.
Не кладите начинку выше края формы. Когда пицца начнет нагреваться и сыр начнет плавиться, начинка расплавится и вытечет из формы.
Полезно знать: пицца без лепешки считается «0» углеводным блюдом. Поэтому его рецепт популярен при различных видах диет. На приготовление уходит около 15 минут, и за это время вы работаете на одной сковороде. Готовый продукт «настраивается» под вас. Некоторые заменят помидоры огурцами, а другие захотят выбрать другую зелень.
Мы также рассказали вам, как приготовить вкусную лагму.
Низкоуглеводная пицца без теста: быстрый рецепт с куриным фаршем, сыром и овощами – идеальное блюдо для диетического и здорового питания – новости августа 2024 года
Пицца без пасты – оригинальная альтернатива.
Пицца без теста – вкусная альтернатива традиционному рецепту. Его основа – фарш, который обжаривается на сковороде вместе с луком. Готовое изделие укладывают в форму на лист пергамента. Посыпьте его тертым сыром. Украсьте ломтиками помидоров и зеленью, а затем запеките в духовке.
Фуд-блогер Наталья Красилова предлагает приготовить эту пиццу из:
- куриное филе – 400 г;
- лук, помидоры и перец – взять по 1 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- соль, перец и зелень – по вкусу;
- сыр – 50-70 г.
Филе пропускается через мясорубку. Соединить с мелко нарезанным луком и яйцом. Перемешать, посолить и поперчить. На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и выкладываем фарш в блин. Накройте крышкой и обжарьте.
Сначала увеличьте огонь до максимума на 1 минуту. Потом снижают до среднего и ниже. Поджарив блин с одной стороны, переверните его и жарьте с другой стороны еще 10 минут. На него выложите слой тертого сыра. Накройте ломтиками помидоров и перцем. Посыпать зеленью. Подавайте к столу горячим.
Не кладите начинку выше края формы. Когда пицца начнет нагреваться и сыр начнет плавиться, начинка расплавится и вытечет из формы.
Полезно знать: пицца без лепешки считается «0» углеводным блюдом. Поэтому его рецепт популярен при различных видах диет. На приготовление уходит около 15 минут, и за это время вы работаете на одной сковороде. Готовый продукт «настраивается» под вас. Некоторые заменят помидоры огурцами, а другие захотят выбрать другую зелень.
Мы также рассказали вам, как приготовить вкусную лагму.