Котлеты из сайры – легкое и питательное блюдо.
Котлеты из рыбных консервов приготовить несложно, но количество ингредиентов необходимо регулировать в зависимости от соотношения рыбы и масла в банке. Поэтому кулинарный журнал ActiveFisher дополняет рецепт советами.
Для котлет из ящера вам понадобится:
- рыба – 1 банка;
- яйца – 3 шт.;
- картофель отварной – 3 компа;
- морковь – 1 шт.;
- манная крупа – 2 столовые ложки. ложки;
- соль и перец по вкусу.
Картофель – взаимозаменяемый элемент с рисом (1 стакан отварного риса вместо 3 картофелин). Оба продукта используются для доведения набора исходных ингредиентов до консистенции фарша. Выбор зависит от предпочтений хозяйки.
Натереть морковь. Лук нарезается. Размять рыбу из банки вилкой. Смешайте все ингредиенты в миске. Посолите и добавьте специи.
В фарш вбейте 3 яйца. При необходимости их легко заменить мукой или крахмалом, но размер становится меньше, чтобы котлета не разваливалась на сковороде. Из фарша формируют котлеты, панируют их в манной крупе или сухарях и обжаривают на масле 2-3 минуты. со всех сторон.
Полезно знать: тихоокеанскую сайру еще называют щукой-макрелью. Это сезонная (осенняя) рыба в японской кухне. Подается с жареным дайконом, рисом и супом мисо. Лучшие приправы для сауро – лимон, лайм, соевый соус.
Ранее мы писали, как приготовить мускатные кабачки с творожной начинкой.
Легким движением руки консервы превращаются в котлеты: простой рецепт блюда из консервированной колбасы с картофелем и манкой – вкусно и быстро – новости сентября 2024 года
Котлеты из сайры – легкое и питательное блюдо.
Котлеты из рыбных консервов приготовить несложно, но количество ингредиентов необходимо регулировать в зависимости от соотношения рыбы и масла в банке. Поэтому кулинарный журнал ActiveFisher дополняет рецепт советами.
Для котлет из ящера вам понадобится:
- рыба – 1 банка;
- яйца – 3 шт.;
- картофель отварной – 3 компа;
- морковь – 1 шт.;
- манная крупа – 2 столовые ложки. ложки;
- соль и перец по вкусу.
Картофель – взаимозаменяемый элемент с рисом (1 стакан отварного риса вместо 3 картофелин). Оба продукта используются для доведения набора исходных ингредиентов до консистенции фарша. Выбор зависит от предпочтений хозяйки.
Натереть морковь. Лук нарезается. Размять рыбу из банки вилкой. Смешайте все ингредиенты в миске. Посолите и добавьте специи.
В фарш вбейте 3 яйца. При необходимости их легко заменить мукой или крахмалом, но размер становится меньше, чтобы котлета не разваливалась на сковороде. Из фарша формируют котлеты, панируют их в манной крупе или сухарях и обжаривают на масле 2-3 минуты. со всех сторон.
Полезно знать: тихоокеанскую сайру еще называют щукой-макрелью. Это сезонная (осенняя) рыба в японской кухне. Подается с жареным дайконом, рисом и супом мисо. Лучшие приправы для сауро – лимон, лайм, соевый соус.
Ранее мы писали, как приготовить мускатные кабачки с творожной начинкой.
0 Comments