Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Легким движением руки консервы превращаются в котлеты: простой рецепт блюда из консервированной колбасы с картофелем и манкой – вкусно и быстро – новости сентября 2024 года


323

Котлеты из сайры – легкое и питательное блюдо.

Котлеты из сайры: вкусно и просто
Котлеты из сайры: вкусно и просто / Фото: povar.ru

Котлеты из рыбных консервов приготовить несложно, но количество ингредиентов необходимо регулировать в зависимости от соотношения рыбы и масла в банке. Поэтому кулинарный журнал ActiveFisher дополняет рецепт советами.

Для котлет из ящера вам понадобится:

  • рыба – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • картофель отварной – 3 компа;
  • морковь – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 столовые ложки. ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Картофель – взаимозаменяемый элемент с рисом (1 стакан отварного риса вместо 3 картофелин). Оба продукта используются для доведения набора исходных ингредиентов до консистенции фарша. Выбор зависит от предпочтений хозяйки.

Натереть морковь. Лук нарезается. Размять рыбу из банки вилкой. Смешайте все ингредиенты в миске. Посолите и добавьте специи.

В фарш вбейте 3 яйца. При необходимости их легко заменить мукой или крахмалом, но размер становится меньше, чтобы котлета не разваливалась на сковороде. Из фарша формируют котлеты, панируют их в манной крупе или сухарях и обжаривают на масле 2-3 минуты. со всех сторон.

Полезно знать: тихоокеанскую сайру еще называют щукой-макрелью. Это сезонная (осенняя) рыба в японской кухне. Подается с жареным дайконом, рисом и супом мисо. Лучшие приправы для сауро – лимон, лайм, соевый соус.

Ранее мы писали, как приготовить мускатные кабачки с творожной начинкой.


Легким движением руки консервы превращаются в котлеты: простой рецепт блюда из консервированной колбасы с картофелем и манкой – вкусно и быстро – новости сентября 2024 года

Котлеты из сайры – легкое и питательное блюдо.

Котлеты из сайры: вкусно и просто
Котлеты из сайры: вкусно и просто / Фото: povar.ru

Котлеты из рыбных консервов приготовить несложно, но количество ингредиентов необходимо регулировать в зависимости от соотношения рыбы и масла в банке. Поэтому кулинарный журнал ActiveFisher дополняет рецепт советами.

Для котлет из ящера вам понадобится:

  • рыба – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • картофель отварной – 3 компа;
  • морковь – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 столовые ложки. ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Картофель – взаимозаменяемый элемент с рисом (1 стакан отварного риса вместо 3 картофелин). Оба продукта используются для доведения набора исходных ингредиентов до консистенции фарша. Выбор зависит от предпочтений хозяйки.

Натереть морковь. Лук нарезается. Размять рыбу из банки вилкой. Смешайте все ингредиенты в миске. Посолите и добавьте специи.

В фарш вбейте 3 яйца. При необходимости их легко заменить мукой или крахмалом, но размер становится меньше, чтобы котлета не разваливалась на сковороде. Из фарша формируют котлеты, панируют их в манной крупе или сухарях и обжаривают на масле 2-3 минуты. со всех сторон.

Полезно знать: тихоокеанскую сайру еще называют щукой-макрелью. Это сезонная (осенняя) рыба в японской кухне. Подается с жареным дайконом, рисом и супом мисо. Лучшие приправы для сауро – лимон, лайм, соевый соус.

Ранее мы писали, как приготовить мускатные кабачки с творожной начинкой.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
не в сети
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 70607Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

323

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля