Home ТОПка Накидайте годных рецептов с кабачками. 3 недели назад 3 недели назад ТОПка Накидайте годных рецептов с кабачками. от Anonym 3 недели назад3 недели назад 225views 78 Админу солнышка) Автор публикации29 не в сети Anonym Анонимность - признак слабости Комментарии: 0Публикации: 115111Регистрация: 26-04-2023 FOLLOW Post PaginationPrevious PostPreviousNext PostNext годных, кабачками, накидайте, рецептов, сLike it? Share with your friends! 78 10 Comments Обжарить сначала, а потом с помидоркой, майонезом и чесноком запечь Александра, сколько по времени запекать? Какой градус? Marina, пару минут с каждой стороны. А в духовке ставила на 180, минут на 15. Ещё можно сыром посыпать)) Мы не запекаем, любим как холодную закуску. Т.е. всё то же самое, но без духовки) Надежда, я обычно жду когда остынут)))) просто с детства приручили так делать 🫣 Александра, попробуйте и таким способом 🙂 свежая помидорка совсем другой вкус) Надежда, хорошо)) как раз кабачек лежит в холодильнике, ждёт своего часа)) Варенье это кабачек, лимон, сахар. 👍 Оладьи. Трём кабачок, трём сыр, укроп режу. Три яйца, муки сколько возьмёт. Жарю на малом количестве масла. Валерия, чтобы выжить на сотку, я добавляю 1 яйцо)))и просто без выживания тоже 1. И расход муки меньше …и зачем столько яиц?)не шарлотку печём.😱🙄 Comments are closed. Previous Post Peшилa cpaзy c кoзыpeй от Anonym Next Post Как ВС России взламывают оборону противника - видео от Kotik
Marina, пару минут с каждой стороны. А в духовке ставила на 180, минут на 15. Ещё можно сыром посыпать))
Оладьи. Трём кабачок, трём сыр, укроп режу. Три яйца, муки сколько возьмёт. Жарю на малом количестве масла.
Валерия, чтобы выжить на сотку, я добавляю 1 яйцо)))и просто без выживания тоже 1. И расход муки меньше …и зачем столько яиц?)не шарлотку печём.😱🙄
Обжарить сначала, а потом с помидоркой, майонезом и чесноком запечь
Александра, сколько по времени запекать? Какой градус?
Marina, пару минут с каждой стороны.
А в духовке ставила на 180, минут на 15. Ещё можно сыром посыпать))
Мы не запекаем, любим как холодную закуску. Т.е. всё то же самое, но без духовки)
Надежда, я обычно жду когда остынут)))) просто с детства приручили так делать 🫣
Александра, попробуйте и таким способом 🙂 свежая помидорка совсем другой вкус)
Надежда, хорошо)) как раз кабачек лежит в холодильнике, ждёт своего часа))
Варенье это кабачек, лимон, сахар. 👍
Оладьи. Трём кабачок, трём сыр, укроп режу. Три яйца, муки сколько возьмёт. Жарю на малом количестве масла.
Валерия, чтобы выжить на сотку, я добавляю 1 яйцо)))и просто без выживания тоже 1. И расход муки меньше …и зачем столько яиц?)не шарлотку печём.😱🙄