me/kksyu_1) после вчерашнего обзора.
Сразу после входа в ресторан Chin-Chin нас встретил приятный сотрудник за ресепшеном, сориентировал по наличию столиков. В заведении в районе 16 часов было достаточно малолюдно, нам предложили несколько столиков на выбор.
Атмосфера в ресторане уютная и спокойная. Гармоничная музыка на фоне приглушенного света добавляла особого шарма вкусным блюдам, которые, в свою очередь, подавались достаточно быстро.
1. Сашими “морской гребешок” (650₽)
Невероятно нежный и свежий гребешок, подача с соусом понзу, васаби, имберем, тонкими ломтиками лимона и лайма. 5/5
2. Севиче из сибаса с манго и авокадо (690₽)
При подаче было небольшое сомнение, как может сочетаться красный лук со сладким манго…но попробовав всё вместе был взрыв ярких эмоций от идеального сочетания всех продуктов. Буду заказывать ещё и ещё. 5+/5
3. Булочки Бао с уткой, 2 шт. (350₽)
Невесомые булочки с большим количеством начинки. Кусочки утки приятно распадались на волокна и таяли во рту. 4/5
4. Дим самы с креветкой (370₽)
Фото- и видеогеничная подача. Во вкусе нежно и полно чувствуется креветка. Допом идут три соуса, которые придают пикантность блюду и превосходно его дополняют. 4/5
Изначальным и ключевым моментом являлся комплемент – саке на юдзу, который, к сожалению, мне не подали.
После оплаты счета уточнили этот момент у сотрудника зала, который сообщил, что комплемент предлагается каждому индивидуально (в нашем случае произошла ошибка официанта), а сразу подаётся только тем гостям, которые уже заказали алкогольный напиток.
Несмотря на казус, заведение заслуживает нашего с вами внимания: обслуживание отличное, еда на высшем уровне, атмосфера приятная, тёплая и радушная.
#ТайныйГость #КушайсКсюшей #Москва #ChinChin