В овощном купил две морковки, пару огурцов, один кабачек, вышло примерно чуть больше 100р, соседи ещё немного зелени и огурцов подогнали, но тут они на севере хилые растут, но тоже использовал не пропадать же добру, в кастрюлю два литра воды, четыре столовых ложки соли, две сахара, две чайных ложки зерен горчицы, три гвоздики, три душистого, три черного перца, три лавра, вскипятить и поварить минут 10, потом туда овощи, пять ложек яблочного уксуса и кипятить ещё три минуты, слить в друшлаг, немного остудить,( я немного ополоснул водой из крана) потом в чашу и добавить молотый кариандр, кто хочет чеснок выдавить и порезать зелень, заправить маслом, Конечно можно и без кипятка делать, я и так делал, там типа как корейскую морковь делаешь, но нужно дольше настоять, что бы вкуснее было, а этот горячий салат сразу схомячиваеться. Всем вкусных вечеров выживальщики.
Одинокие девушки глядя на то, как эту красивую морковку нещадно порезали, не смогли сдержать слёз
Вы зачем рифленых чипсов лейс намешали😳
Нарезка таким ножом увеличивает объем готового продукта. Экономия 😊👍