Паштет – изысканная простота.
Паштет – простой способ превратить остатки еды в изысканную закуску, для которой понадобится всего лишь хлеб или тарталетки и немного зелени. Способом приготовления поделился паблик «Рецепты вкусных блюд» во ВКонтакте.
Продукты:
- 500 г куриных сердечек;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- ½ части моркови;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ложки. л. сливки;
- 70 г сливочного масла;
- 3 ложки. л. растительное масло (для жарки);
- 1 лавр;
- 5 горошин черного перца;
- соль
Мусор промывают, снимают пленки и помещают в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец и залейте водой (около 1 литра). Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, затем снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 60 минут.
Лук, морковь и чеснок очищаем и нарезаем средними кусочками. Овощи обжариваются на сковороде до мягкости.
Сердечки достают из бульона и помещают в чашу блендера. Туда же отправляют яйца и овощи. Ингредиенты заливают сливками, добавляют сливочное масло, соль и перец, после чего изделия превращают в однородную массу.
Перед подачей котлету оставляют остывать на час.
Полезно знать: при приготовлении паштета рекомендуется использовать охлажденные, а не замороженные ингредиенты. Они не только полезнее, но и готовый продукт вкуснее.
Ранее мы писали, как приготовить итальянские котлеты с кабачками и оливками.
Простой способ приготовить вкусную закуску: котлета из куриных сердечек с овощами и сливками – простой рецепт для любителей вкусных экспериментов – новости сентября 2024 года
Паштет – изысканная простота.
Паштет – простой способ превратить остатки еды в изысканную закуску, для которой понадобится всего лишь хлеб или тарталетки и немного зелени. Способом приготовления поделился паблик «Рецепты вкусных блюд» во ВКонтакте.
Продукты:
- 500 г куриных сердечек;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- ½ части моркови;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ложки. л. сливки;
- 70 г сливочного масла;
- 3 ложки. л. растительное масло (для жарки);
- 1 лавр;
- 5 горошин черного перца;
- соль
Мусор промывают, снимают пленки и помещают в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец и залейте водой (около 1 литра). Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, затем снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 60 минут.
Лук, морковь и чеснок очищаем и нарезаем средними кусочками. Овощи обжариваются на сковороде до мягкости.
Сердечки достают из бульона и помещают в чашу блендера. Туда же отправляют яйца и овощи. Ингредиенты заливают сливками, добавляют сливочное масло, соль и перец, после чего изделия превращают в однородную массу.
Перед подачей котлету оставляют остывать на час.
Полезно знать: при приготовлении паштета рекомендуется использовать охлажденные, а не замороженные ингредиенты. Они не только полезнее, но и готовый продукт вкуснее.
Ранее мы писали, как приготовить итальянские котлеты с кабачками и оливками.
0 Comments