Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Простой способ приготовить вкусную закуску: котлета из куриных сердечек с овощами и сливками – простой рецепт для любителей вкусных экспериментов – новости сентября 2024 года


324

Паштет – изысканная простота.

Паштет из сердечек: вкусная закуска
Пирог «Сердце»: вкусная закуска / Фото: uleoparda.ru

Паштет – простой способ превратить остатки еды в изысканную закуску, для которой понадобится всего лишь хлеб или тарталетки и немного зелени. Способом приготовления поделился паблик «Рецепты вкусных блюд» во ВКонтакте.

Продукты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • ½ части моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ложки. л. сливки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3 ложки. л. растительное масло (для жарки);
  • 1 лавр;
  • 5 горошин черного перца;
  • соль

Мусор промывают, снимают пленки и помещают в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец и залейте водой (около 1 литра). Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, затем снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 60 минут.

Лук, морковь и чеснок очищаем и нарезаем средними кусочками. Овощи обжариваются на сковороде до мягкости.

Сердечки достают из бульона и помещают в чашу блендера. Туда же отправляют яйца и овощи. Ингредиенты заливают сливками, добавляют сливочное масло, соль и перец, после чего изделия превращают в однородную массу.

Перед подачей котлету оставляют остывать на час.

Полезно знать: при приготовлении паштета рекомендуется использовать охлажденные, а не замороженные ингредиенты. Они не только полезнее, но и готовый продукт вкуснее.

Ранее мы писали, как приготовить итальянские котлеты с кабачками и оливками.


Простой способ приготовить вкусную закуску: котлета из куриных сердечек с овощами и сливками – простой рецепт для любителей вкусных экспериментов – новости сентября 2024 года

Паштет – изысканная простота.

Паштет из сердечек: вкусная закуска
Пирог «Сердце»: вкусная закуска / Фото: uleoparda.ru

Паштет – простой способ превратить остатки еды в изысканную закуску, для которой понадобится всего лишь хлеб или тарталетки и немного зелени. Способом приготовления поделился паблик «Рецепты вкусных блюд» во ВКонтакте.

Продукты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • ½ части моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ложки. л. сливки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3 ложки. л. растительное масло (для жарки);
  • 1 лавр;
  • 5 горошин черного перца;
  • соль

Мусор промывают, снимают пленки и помещают в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец и залейте водой (около 1 литра). Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, затем снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 60 минут.

Лук, морковь и чеснок очищаем и нарезаем средними кусочками. Овощи обжариваются на сковороде до мягкости.

Сердечки достают из бульона и помещают в чашу блендера. Туда же отправляют яйца и овощи. Ингредиенты заливают сливками, добавляют сливочное масло, соль и перец, после чего изделия превращают в однородную массу.

Перед подачей котлету оставляют остывать на час.

Полезно знать: при приготовлении паштета рекомендуется использовать охлажденные, а не замороженные ингредиенты. Они не только полезнее, но и готовый продукт вкуснее.

Ранее мы писали, как приготовить итальянские котлеты с кабачками и оливками.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 70706Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

324

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля