Считается, что дошик – еда для бедных студентов-ипотечников, купивших до кучи айфон в кредит.
Это самое нелепое заблуждение! Стандартный доширак со вкусом, точнее, всего лишь с запахом курицы, стоит в среднем 65 руб. за почти стограммовую коробочку.
⠀
Следовательно, 650 руб за кило! Вдумайтесь только – это же истинный трындец! Такое может себе позволить только очень обеспеченный гражданин.
Бедняки делают иначе!
Покупают в первый день всего за 125 рублей (правила группы позволяют) следующий набор:
Полкило остаНков курицы для супового набора
Полкило (!!!) спагетти
ДеВяток яиц не первого сорта (не путать со свежестью)
Из останков курицы варим бульон. Часа полтора – для нажористости.
Одно яйцо тоже варим. Можно, прям, в этот же бульон кинуть, чтоб не тратить воду, если у кого счетчики стоят.
Соль, перец, лавровый лист, по традиции этой группы выпрашиваем/крадем/получаем за секс у соседки…
В результате, получается ЧЕТЫРЕ ЛИТРА наваристого ароматного куриного бульона. К тому же косточки приятно будет обглодать.
В отдельный сотейник заливаем наш восхитительный бульон, в нем варим лапшу!
ВыЛАЖИваем в тарелку, добавим разрезанное яйцо, чутка зелени (её, естественно, выращиваем на подоконнике).
На следующий день позволяем себе за следующую сотку поступить по-бохатому. Покупаем за 133 рубля бутылочку соевого соуса и сахар. Из них делаем Терияки: соевый соус с сахаром прокипятить до густоты.
Можно еще раз трахнуть соседку и забрать у нее немного крахмала, тогда соус станет гуще!
Ну какая дошиковая химия сравнится с натуральным домашним терияки, а?
Положишь его пару ложек в бульон с куриными костями, насыпешь макарон, лучком зеленым припорошишь…. Ооооо! Блаженству нет предела!!!
Итого: за два дня за 258 рублей получаем 40(!!!) порций домашнего дошика. Вкуснее и нажористей любых китайских сухих червяков!
P.S. Хотя, соглашусь, ничего не готовить самому, а просто трахать соседку, и дешевле, и, местами, вкуснее!)))
5 Comments
Comments are closed.