Черная редька и мед – польза и вкус.
С наступлением осени люди начинают чаще болеть. Черная редька, приготовленная с медом, поможет поддержать организм и дополнить рацион полезными блюдами.
Академия здоровья рекомендует употреблять редис. Помойте мягкой щеткой, отрежьте хвост и верхушки. Снимите верхнюю часть как крышку. Удалите мякоть из середины, сделав углубление. Добавьте 50 г меда. Поместите натуральный бочонок в ложку или другую емкость и оставьте на 12-24 часа.
Редис пустит сок. Он смешается с медом, и вскоре у вас получится полезный медовый сок. Рекомендуется принимать его по 1 ложке. ложка перед едой.
Чтобы мякоть, извлеченная из редиса, не пропала, из нее варят варенье. Нарезать кубиками или натереть на терке (250 г). Добавьте тертый имбирь (1,5 см). Заливаем стаканом воды и варим с 500 г сахара.
В конце соедините с медом (250 г). Полученное варенье перелейте в подготовленную стерильную банку и закатайте крышкой. Также в рецепт можно добавить 1 лимон, дольку и шалфей.
В одну и ту же бочку с редисом рекомендуется добавлять мед только 3 раза, а затем овощ необходимо заменить.
Полезно знать: на Руси лекарственной считалась только черная редька. Позже ученые подтвердили, что в нем действительно содержится больше витаминов и эфирных масел, обладающих бактерицидными свойствами. Мед – известное общеукрепляющее, общеукрепляющее, противовоспалительное и антибактериальное средство.
Ранее мы писали, как приготовить салат со стейком из говядины.
Редис и мед – пара на все времена: полезный сироп и вкусное варенье на зиму – рецепт на каждый день и медово-сладкая заготовка для вкуса и здоровья – новости сентября 2024 года
Черная редька и мед – польза и вкус.
С наступлением осени люди начинают чаще болеть. Черная редька, приготовленная с медом, поможет поддержать организм и дополнить рацион полезными блюдами.
Академия здоровья рекомендует употреблять редис. Помойте мягкой щеткой, отрежьте хвост и верхушки. Снимите верхнюю часть как крышку. Удалите мякоть из середины, сделав углубление. Добавьте 50 г меда. Поместите натуральный бочонок в ложку или другую емкость и оставьте на 12-24 часа.
Редис пустит сок. Он смешается с медом, и вскоре у вас получится полезный медовый сок. Рекомендуется принимать его по 1 ложке. ложка перед едой.
Чтобы мякоть, извлеченная из редиса, не пропала, из нее варят варенье. Нарезать кубиками или натереть на терке (250 г). Добавьте тертый имбирь (1,5 см). Заливаем стаканом воды и варим с 500 г сахара.
В конце соедините с медом (250 г). Полученное варенье перелейте в подготовленную стерильную банку и закатайте крышкой. Также в рецепт можно добавить 1 лимон, дольку и шалфей.
В одну и ту же бочку с редисом рекомендуется добавлять мед только 3 раза, а затем овощ необходимо заменить.
Полезно знать: на Руси лекарственной считалась только черная редька. Позже ученые подтвердили, что в нем действительно содержится больше витаминов и эфирных масел, обладающих бактерицидными свойствами. Мед – известное общеукрепляющее, общеукрепляющее, противовоспалительное и антибактериальное средство.
Ранее мы писали, как приготовить салат со стейком из говядины.
0 Comments