Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Редис и мед – пара на все времена: полезный сироп и вкусное варенье на зиму – рецепт на каждый день и медово-сладкая заготовка для вкуса и здоровья – новости сентября 2024 года


325

Черная редька и мед – польза и вкус.

Черная редька с медом: осенняя поддержка иммунитета
Черная редька с медом: осенняя поддержка иммунитета / Фото: pinterest.com

С наступлением осени люди начинают чаще болеть. Черная редька, приготовленная с медом, поможет поддержать организм и дополнить рацион полезными блюдами.

Академия здоровья рекомендует употреблять редис. Помойте мягкой щеткой, отрежьте хвост и верхушки. Снимите верхнюю часть как крышку. Удалите мякоть из середины, сделав углубление. Добавьте 50 г меда. Поместите натуральный бочонок в ложку или другую емкость и оставьте на 12-24 часа.

Редис пустит сок. Он смешается с медом, и вскоре у вас получится полезный медовый сок. Рекомендуется принимать его по 1 ложке. ложка перед едой.

Чтобы мякоть, извлеченная из редиса, не пропала, из нее варят варенье. Нарезать кубиками или натереть на терке (250 г). Добавьте тертый имбирь (1,5 см). Заливаем стаканом воды и варим с 500 г сахара.

В конце соедините с медом (250 г). Полученное варенье перелейте в подготовленную стерильную банку и закатайте крышкой. Также в рецепт можно добавить 1 лимон, дольку и шалфей.

В одну и ту же бочку с редисом рекомендуется добавлять мед только 3 раза, а затем овощ необходимо заменить.

Полезно знать: на Руси лекарственной считалась только черная редька. Позже ученые подтвердили, что в нем действительно содержится больше витаминов и эфирных масел, обладающих бактерицидными свойствами. Мед – известное общеукрепляющее, общеукрепляющее, противовоспалительное и антибактериальное средство.

Ранее мы писали, как приготовить салат со стейком из говядины.


Редис и мед – пара на все времена: полезный сироп и вкусное варенье на зиму – рецепт на каждый день и медово-сладкая заготовка для вкуса и здоровья – новости сентября 2024 года

Черная редька и мед – польза и вкус.

Черная редька с медом: осенняя поддержка иммунитета
Черная редька с медом: осенняя поддержка иммунитета / Фото: pinterest.com

С наступлением осени люди начинают чаще болеть. Черная редька, приготовленная с медом, поможет поддержать организм и дополнить рацион полезными блюдами.

Академия здоровья рекомендует употреблять редис. Помойте мягкой щеткой, отрежьте хвост и верхушки. Снимите верхнюю часть как крышку. Удалите мякоть из середины, сделав углубление. Добавьте 50 г меда. Поместите натуральный бочонок в ложку или другую емкость и оставьте на 12-24 часа.

Редис пустит сок. Он смешается с медом, и вскоре у вас получится полезный медовый сок. Рекомендуется принимать его по 1 ложке. ложка перед едой.

Чтобы мякоть, извлеченная из редиса, не пропала, из нее варят варенье. Нарезать кубиками или натереть на терке (250 г). Добавьте тертый имбирь (1,5 см). Заливаем стаканом воды и варим с 500 г сахара.

В конце соедините с медом (250 г). Полученное варенье перелейте в подготовленную стерильную банку и закатайте крышкой. Также в рецепт можно добавить 1 лимон, дольку и шалфей.

В одну и ту же бочку с редисом рекомендуется добавлять мед только 3 раза, а затем овощ необходимо заменить.

Полезно знать: на Руси лекарственной считалась только черная редька. Позже ученые подтвердили, что в нем действительно содержится больше витаминов и эфирных масел, обладающих бактерицидными свойствами. Мед – известное общеукрепляющее, общеукрепляющее, противовоспалительное и антибактериальное средство.

Ранее мы писали, как приготовить салат со стейком из говядины.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 71046Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

325

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля