Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

самые атмосферные бары столицы Александра Сысоева


100

Александр Сысоев, автор популярного ресторанного гида Great List и целой сети Telegram-каналов, таких как «СысоевFM» и «Миксология», специально для Russian Traveler составил подборку лучших атмосферных баров Москвы. Он, как никто другой, разбирается в гастрономической жизни столицы и знает, куда пойти за комфортной атмосферой, где попробовать авторские коктейли, а где найти неожиданный поворот в классических блюдах. Но самое главное, что каждое место из этой подборки вдохновляет и оставляет приятное послевкусие.

Re: Цветок

Re: Цветок — уютный винный бар, созданный командой ресторана Flor совместно с архитектурным бюро Re. В этом полутайном уютном месте царит атмосфера творчества и ленивого гедонизма – покидать его совершенно не захочется. В сотрудничестве с онлайн-галереей современного искусства в пабе регулярно проводятся мини-выставки, которые летом переносят на тихую садовую веранду. В меню Re:Flor представлены только легкие гастрономические блюда, а вот барная карта предлагает гостям на выбор более 60 сортов вин. Кроме того, в меню присутствуют ягодные наливки, коктейли, крепкий алкоголь и пиво.

Чистопрудный бульвар, 23/2

Вильядора

Бар «Веладора» на Покровке отличается минимумом декора и максимальной аутентичностью. Название заведения произошло от граненого католического подсвечника, из которого когда-то латиноамериканцы пили мескаль. Именно поэтому главными героями бара являются мескаль и текила, а подаются они в маленьких стаканчиках с рифлеными бортиками. Веладора предлагает не только традиционные коктейли, такие как Маргарита или Текила Санрайз, но и фирменные напитки. Например, вы можете попробовать Мишеладу (безалкогольный напиток с пивом, лаймом и специями) и Негрони с копченым перцем чипотле. По выходным в баре звучит музыка приглашенных диджеев.

Покровка, д. 2/1, стр. 1

Инсайдер

Insider — не обычное заведение, а фантазия на тему бара будущего, обосновавшаяся на втором этаже особняка на Сретенке. Важнейшими элементами бара, по словам создателей, являются новаторство, гостеприимство и связь с природой. Вдоль окон – настоящая лаборатория, где ингредиенты для коктейлей готовятся с помощью десятков инструментов. В барной карте преобладают оригинальные позиции, но можно встретить и классику. В дополнение к напитку рекомендуем взять одну из вкуснейших закусок, например тартар из говядины с черной икрой.

Сретенка 22/1с1

Нур

Можно с полной уверенностью сказать, что Нур – воплощение образа красивой жизни. Интерьер напоминает что-то из европейского кино, вокруг красивые люди, а коктейли, созданные талантливым шеф-поваром-барменом Маратом Саддаровым, считаются одними из лучших в городе. Вечером в баре царит атмосфера шумного веселья, а утром он становится тихой гаванью, где можно насладиться завтраком, понаблюдать за жизнью Тверской улицы и набраться сил перед очередным танцевальным сеансом ночью.

Тверская улица, 23с1

Чайная

Пожалуй, первое место по уровню загадочности занимает Чайная. Вход только по предварительной записи, и вам придется очень постараться, чтобы найти бар. Нет никакого знака. Никаких знаков нет. Дверь одна из многих, ничем не примечательная. Но попав внутрь, гость наверняка никогда не забудет этот визит. Свет приглушенный, каждая деталь интерьера украшена китайскими мотивами, а персонал исключительно заботливый. Больше ничего говорить не будем, иначе случайно раскроем некоторые тайны заведения.

Все заведения из списка отличаются не только необычной атмосферой, но и уровнем обслуживания. По словам Александра Сысоева, индивидуальный подход к гостям — ключевой приоритет успешного заведения, особенно если речь идет о барах, куда люди приходят приятно и комфортно провести время. AB InBev Efes разработала первый цифровой тренинг RBS по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков специально для сотрудников HoReCa. С помощью этого уникального инструмента сотрудники смогут повысить лояльность гостей, а также узнать о признаках алкогольного опьянения и способах их выявления, факторах, влияющих на усвоение алкоголя, а также рекомендациях по разрешению конфликтных ситуаций с посетителями. Амбассадором проекта стал Александр Сысоев.

самые атмосферные бары столицы Александра Сысоева

Александр Сысоев, автор популярного ресторанного гида Great List и целой сети Telegram-каналов, таких как «СысоевFM» и «Миксология», специально для Russian Traveler составил подборку лучших атмосферных баров Москвы. Он, как никто другой, разбирается в гастрономической жизни столицы и знает, куда пойти за комфортной атмосферой, где попробовать авторские коктейли, а где найти неожиданный поворот в классических блюдах. Но самое главное, что каждое место из этой подборки вдохновляет и оставляет приятное послевкусие.

Re: Цветок

Re: Цветок — уютный винный бар, созданный командой ресторана Flor совместно с архитектурным бюро Re. В этом полутайном уютном месте царит атмосфера творчества и ленивого гедонизма – покидать его совершенно не захочется. В сотрудничестве с онлайн-галереей современного искусства в пабе регулярно проводятся мини-выставки, которые летом переносят на тихую садовую веранду. В меню Re:Flor представлены только легкие гастрономические блюда, а вот барная карта предлагает гостям на выбор более 60 сортов вин. Кроме того, в меню присутствуют ягодные наливки, коктейли, крепкий алкоголь и пиво.

Чистопрудный бульвар, 23/2

Вильядора

Бар «Веладора» на Покровке отличается минимумом декора и максимальной аутентичностью. Название заведения произошло от граненого католического подсвечника, из которого когда-то латиноамериканцы пили мескаль. Именно поэтому главными героями бара являются мескаль и текила, а подаются они в маленьких стаканчиках с рифлеными бортиками. Веладора предлагает не только традиционные коктейли, такие как Маргарита или Текила Санрайз, но и фирменные напитки. Например, вы можете попробовать Мишеладу (безалкогольный напиток с пивом, лаймом и специями) и Негрони с копченым перцем чипотле. По выходным в баре звучит музыка приглашенных диджеев.

Покровка, д. 2/1, стр. 1

Инсайдер

Insider — не обычное заведение, а фантазия на тему бара будущего, обосновавшаяся на втором этаже особняка на Сретенке. Важнейшими элементами бара, по словам создателей, являются новаторство, гостеприимство и связь с природой. Вдоль окон – настоящая лаборатория, где ингредиенты для коктейлей готовятся с помощью десятков инструментов. В барной карте преобладают оригинальные позиции, но можно встретить и классику. В дополнение к напитку рекомендуем взять одну из вкуснейших закусок, например тартар из говядины с черной икрой.

Сретенка 22/1с1

Нур

Можно с полной уверенностью сказать, что Нур – воплощение образа красивой жизни. Интерьер напоминает что-то из европейского кино, вокруг красивые люди, а коктейли, созданные талантливым шеф-поваром-барменом Маратом Саддаровым, считаются одними из лучших в городе. Вечером в баре царит атмосфера шумного веселья, а утром он становится тихой гаванью, где можно насладиться завтраком, понаблюдать за жизнью Тверской улицы и набраться сил перед очередным танцевальным сеансом ночью.

Тверская улица, 23с1

Чайная

Пожалуй, первое место по уровню загадочности занимает Чайная. Вход только по предварительной записи, и вам придется очень постараться, чтобы найти бар. Нет никакого знака. Никаких знаков нет. Дверь одна из многих, ничем не примечательная. Но попав внутрь, гость наверняка никогда не забудет этот визит. Свет приглушенный, каждая деталь интерьера украшена китайскими мотивами, а персонал исключительно заботливый. Больше ничего говорить не будем, иначе случайно раскроем некоторые тайны заведения.

Все заведения из списка отличаются не только необычной атмосферой, но и уровнем обслуживания. По словам Александра Сысоева, индивидуальный подход к гостям — ключевой приоритет успешного заведения, особенно если речь идет о барах, куда люди приходят приятно и комфортно провести время. AB InBev Efes разработала первый цифровой тренинг RBS по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков специально для сотрудников HoReCa. С помощью этого уникального инструмента сотрудники смогут повысить лояльность гостей, а также узнать о признаках алкогольного опьянения и способах их выявления, факторах, влияющих на усвоение алкоголя, а также рекомендациях по разрешению конфликтных ситуаций с посетителями. Амбассадором проекта стал Александр Сысоев.


Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 71046Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

100

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля