Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Тушеная говядина с овощами: как приготовить классическое блюдо сочно и вкусно – советы и секреты для идеального результата – новости за сентябрь 2024 года


289

Сочная тушеная говядина – секреты приготовления для идеального вкуса.

Тушеная говядина с овощами: сочно и вкусно
Тушеная говядина с овощами: сочно и вкусно / Фото: Дзен-канал «Daily Food»

Тушеная говядина с овощами – блюдо, которое считается классическим. Его подают как на обед, так и на ужин, с гарниром или без него. Получается очень питательно и невероятно вкусно. Но чтобы придать мясу мягкость, сочность и вкус, необходимо соблюдать определенные правила.

Автор дзен-канала «Еда на каждый день» поделилась технологией ее приготовления.

Ингредиенты:

  • 600 г говядины;
  • 1 морковь;
  • 1 красный перец;
  • 1 луковица;
  • 3 больших зубчика чеснока;
  • 3 ложки. л. томатная паста;
  • растительное масло для жарки;
  • По ½ чайной ложки копченой паприки, молотого черного перца и соли.

Сначала нужно все эти овощи помыть и почистить. Затем можно переходить непосредственно к самому процессу приготовления.

Говядину необходимо промыть, удалить сухожилия, крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В это время нарезаем лук, чеснок, морковь и перец. Первые два маленькие, остальные покрупнее.

Достаньте мясо из сковороды, добавьте лук и обжарьте на среднем огне несколько минут. Далее – чеснок и морковь. Как только подрумянится, добавьте перец, а через 3 минуты добавьте говядину вместе со специями. Все перепутано.

Затем в поддон наливается вода. Он должен покрывать ингредиенты. Когда закипит, накройте крышкой и оставьте на час на медленном огне.

Готовую говядину с перцем и морковью раскладывают по тарелкам и подают в горячем виде с гарниром. Хорошо сочетается с картофелем, рисом и гречкой.

Полезно знать: копченая паприка, в отличие от обычной, имеет более выраженный вкус. Он также имеет дымный аромат. Эту приправу часто используют в различных маринадах, соусах, мясных и рыбных блюдах и закусках.

Ранее мы рассказывали, как приготовить кальмары с грибной начинкой.


Тушеная говядина с овощами: как приготовить классическое блюдо сочно и вкусно – советы и секреты для идеального результата – новости за сентябрь 2024 года

Сочная тушеная говядина – секреты приготовления для идеального вкуса.

Тушеная говядина с овощами: сочно и вкусно
Тушеная говядина с овощами: сочно и вкусно / Фото: Дзен-канал «Daily Food»

Тушеная говядина с овощами – блюдо, которое считается классическим. Его подают как на обед, так и на ужин, с гарниром или без него. Получается очень питательно и невероятно вкусно. Но чтобы придать мясу мягкость, сочность и вкус, необходимо соблюдать определенные правила.

Автор дзен-канала «Еда на каждый день» поделилась технологией ее приготовления.

Ингредиенты:

  • 600 г говядины;
  • 1 морковь;
  • 1 красный перец;
  • 1 луковица;
  • 3 больших зубчика чеснока;
  • 3 ложки. л. томатная паста;
  • растительное масло для жарки;
  • По ½ чайной ложки копченой паприки, молотого черного перца и соли.

Сначала нужно все эти овощи помыть и почистить. Затем можно переходить непосредственно к самому процессу приготовления.

Говядину необходимо промыть, удалить сухожилия, крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В это время нарезаем лук, чеснок, морковь и перец. Первые два маленькие, остальные покрупнее.

Достаньте мясо из сковороды, добавьте лук и обжарьте на среднем огне несколько минут. Далее – чеснок и морковь. Как только подрумянится, добавьте перец, а через 3 минуты добавьте говядину вместе со специями. Все перепутано.

Затем в поддон наливается вода. Он должен покрывать ингредиенты. Когда закипит, накройте крышкой и оставьте на час на медленном огне.

Готовую говядину с перцем и морковью раскладывают по тарелкам и подают в горячем виде с гарниром. Хорошо сочетается с картофелем, рисом и гречкой.

Полезно знать: копченая паприка, в отличие от обычной, имеет более выраженный вкус. Он также имеет дымный аромат. Эту приправу часто используют в различных маринадах, соусах, мясных и рыбных блюдах и закусках.

Ранее мы рассказывали, как приготовить кальмары с грибной начинкой.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
не в сети
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 70607Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

289

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля