Во время навариваня говяжьих костей для супа (тоже почти за сотку, даю анонс на завтра) меня озарила отличная мысль – а не сделать ли постик в любимую группу?😘
Сказано – сделано, почистил – порезал 3 картохи, 2 маленькие луковки, 1 морковину, пару головок чеснока, зеленушку, перец и лавровый лист, все кроме зелени и чеснока порезал – поскладал в горшки, посолил, добавил чуть универсальной приправы для вкуса, залил бульоном и поставил в разогретую духовку на 40 мин.
Когда в итоге я открыл горшочки, оттуда полился дивный аромат, я сразу добавил зелень с чесноком и вуаля!
Картошечка получилась та самая, как в бабушкиных рецептах, очень вкусная, рассыпчатая и надеюсь, полезная. Бон Аппетит!!
P/S. Какие либо соображения о цене данного блюда у меня отсутствуют, однако в сотку хотя бы один горшок входит точно)
9 Comments
Comments are closed.