Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Воздушный творожный десерт к чаю: рецепт приготовления вкуснейшего, тающего во рту торта с изюмом – прекрасного угощения в конце трапезы – новости сентября 2024 года


309

Творожный торт – тает во рту.

Творожный пирог: вкусное угощение к чаю
Творожный пирог: вкусное угощение к чаю / Фото: t.me/OlgaMatveyy

Капкейки – десерт, который знают и любят во всем мире. В некоторых странах даже есть специальные праздники, посвящённые этому деликатесу. Это идеальный баланс вкуса и формы. А если добавить немного творога, то текстура получается невероятно воздушной, а сам торт буквально тает во рту.

О том, как его подготовить, Ольга Матвей рассказала в своем Telegram-канале.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 250 г творога;
  • 350 г сахарного песка;
  • 1,5 стакана муки;
  • ½ ч. л. сода;
  • горсть изюма;
  • пакетик ванилина;
  • сахарная пудра.

Яйца моем, разбиваем в отдельную миску и взбиваем до пышности. Туда же высыпают сахар, растопленное сливочное масло и в конце творог. В это время миксер не выключают, чтобы компоненты максимально перемешались. На каждый из них уходит не менее 2-3 минут, а маслу нужно все 5.

В результате образуется однородная густая масса, в которую погружным миксером понемногу добавляют муку, затем разбавленную уксусом соду и, наконец, ванилин. Как и в предыдущем случае, избиение должно продолжаться без остановки.

Тесто получается более густое по консистенции, чем сметана. Прежде чем разлить его по формам, смазанным растительным маслом, добавьте немного изюма и еще раз перемешайте (вручную).

Готовое печенье посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Полезно знать: творог считается одним из самых полезных продуктов. Он богат белком, а также содержит большое количество легкоусвояемого кальция, необходимого для костей и зубов, а также витамины В1, В2, РР, С и другие.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные яичные рулеты с грибами.


Воздушный творожный десерт к чаю: рецепт приготовления вкуснейшего, тающего во рту торта с изюмом – прекрасного угощения в конце трапезы – новости сентября 2024 года

Творожный торт – тает во рту.

Творожный пирог: вкусное угощение к чаю
Творожный пирог: вкусное угощение к чаю / Фото: t.me/OlgaMatveyy

Капкейки – десерт, который знают и любят во всем мире. В некоторых странах даже есть специальные праздники, посвящённые этому деликатесу. Это идеальный баланс вкуса и формы. А если добавить немного творога, то текстура получается невероятно воздушной, а сам торт буквально тает во рту.

О том, как его подготовить, Ольга Матвей рассказала в своем Telegram-канале.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 250 г творога;
  • 350 г сахарного песка;
  • 1,5 стакана муки;
  • ½ ч. л. сода;
  • горсть изюма;
  • пакетик ванилина;
  • сахарная пудра.

Яйца моем, разбиваем в отдельную миску и взбиваем до пышности. Туда же высыпают сахар, растопленное сливочное масло и в конце творог. В это время миксер не выключают, чтобы компоненты максимально перемешались. На каждый из них уходит не менее 2-3 минут, а маслу нужно все 5.

В результате образуется однородная густая масса, в которую погружным миксером понемногу добавляют муку, затем разбавленную уксусом соду и, наконец, ванилин. Как и в предыдущем случае, избиение должно продолжаться без остановки.

Тесто получается более густое по консистенции, чем сметана. Прежде чем разлить его по формам, смазанным растительным маслом, добавьте немного изюма и еще раз перемешайте (вручную).

Готовое печенье посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Полезно знать: творог считается одним из самых полезных продуктов. Он богат белком, а также содержит большое количество легкоусвояемого кальция, необходимого для костей и зубов, а также витамины В1, В2, РР, С и другие.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные яичные рулеты с грибами.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
не в сети
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 71050Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

309

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля