*

Leave the field below empty!

“Я бы ходила по улицам в пижаме”, – актриса Анна Роскошная о моде и смертельных трюках в кино

172

Столь же серьезно она относится и к главной роли (например, следователя-психолога в полномасштабном сериале “Глаза в глаза” или вирусолога в “Кабинете путешественника”) и минутной, можно сказать, “проходящей” сцена. в фильме, где ее имя, даже в титрах не указано. Потому что она привыкла, чтобы ее творчество оценивали со всех сторон, и ценит возможность показать себя в разных образах.

Актриса Анна Роскошная в эксклюзивном интервью “ЯПокупой” рассказала, почему она окончила каскадерскую школу и почему женщина на самом деле не должна быть сильной.

– Ваши героини в кинопроектах и ​​театральных постановках очень разные: среди них есть нежные женщины, сильные и волевые, совершенно бездушные. Как вы «принимаете» свои роли? А у вас есть свой секрет преображения?

«Я всегда работаю над ролью, неважно, какая она: главная или совсем маленькая. Я думаю о том, почему мой персонаж делает те или иные поступки, проверяю себя, как бы я поступила, анализирую, чем героиня не похожа на меня, и где мы совпадаем. Я нахожу персонажей, которых можно было бы показать на экране так, чтобы образ максимально отличался от меня в жизни и от других моих персонажей.

Я всегда хочу быть разным. Видимо, это удается, потому что мне действительно предлагают разные роли, прямо противоположные друг другу. Это счастье для актрисы, если тебе не поставят киноотметку.

— Какие особенности ваших скриншотов вы бы хотели оставить при себе?

«Я думаю, это женская мудрость».

фото Светлана Мицих

– От какой роли вы бы отказались без колебаний? Кого вы вспоминаете с благодарностью?

– Все роли вспоминаю с благодарностью и все роли принимаю с благодарностью. Любая роль – это опыт, а значит развитие, и мне не хотелось бы останавливаться.

– Ради роли вам пришлось радикально изменить внешность? Сделать то, что казалось невозможным?

– Скорее всего нет, но мне бы очень хотелось, особенно радикального изменения внешности, где ты попробуешь пластический макияж. Интересная сказка, инопланетный персонаж.

– Вы многому научились для съемок и ролей. Мы даже учились в интернате! Что было самым экстремальным и трудным? И какой главный урок был извлечен из этого опыта?

– Сложнее всего было преодолеть страх высоты. Иногда мне кажется, что я пошел учиться каскадерскому делу, чтобы избавиться именно от этой фобии.

Однажды, когда я поднимался на стену 12-этажного дома с порогом, моя веревка зацепилась за выступ. И было два варианта: подтянуть меня руками, чтобы ослабить трос и отцепить его, иначе мне придется вернуться в исходное положение. Ребята уже устали, был вечер, и они попросили меня вернуться, чтобы не тратить силы и не снимать трос с выступа. Я вернулся и оказалось, что я неправильно прикрепил ремень восьмерки. Если бы я продолжил, я бы просто разбился.

Поэтому главный урок: безопасность во всем и проверка перед любой выходкой. Почему меня в тот момент не проверили более опытные товарищи – никто не знает. И теперь у меня два дня рождения.

фото Валентина Ермилова

-У вас очень сильный характер. Это от рождения или приобретенный навык? Кто повлиял на вас? Когда что-то не получается, как вы себя поддерживаете, что говорите?

– С детства я был довольно упрямым. А с возрастом сильный характер закалили обстоятельства. Я всегда всего добивался сам: я из простой семьи, мои родители никогда не были насильниками. Меня, конечно, поддержали, но на блюдечке мне ничего не преподнесли. Наоборот, я вырос и начал помогать родителям. У нее был свой бизнес в разных сферах деятельности.

Я тоже вышла замуж не по расчету. Вскоре они расстались и воспитывали дочь одни. Мои родители были близки, но все финансовые вопросы, переезд и некоторые другие вопросы в семье решались и всегда решались мной. Я думаю, это нехорошо. Однако женщина должна быть женщиной. Девушка должна жить бережно, чтобы она была мягкой и женственной, а когда ты работаешь как лошадь и несешь за всех ответственность, ты становишься по-настоящему сильной.

Если что-то не получается, я просто иду дальше. Главное не останавливаться. Не зацикливайтесь на том, что не получилось, а ставьте новые цели и идите к ним. Таким образом, вы можете провести всю свою жизнь, сокрушаясь о своей неудаче и упустив все другие возможности. Кто идет, тот будет править дорогой!

– Ваша дочь участвует в важном историческом проекте. Как это произошло? Вы гордитесь ею? Вы хотите, чтобы она тоже стала актрисой?

– Лайму пригласили на прослушивание, которое она успешно прошла, и ее утвердили. Я не уверен, что хочу, чтобы моя дочь стала актрисой. Слишком нестабильная и зависимая профессия. Но выбор за ней: как она решит, так и поступит. Я просто буду рядом и просто поддержу ее. Сама Лайма пока не решила, что у нее слишком много хобби и интересов помимо съемок.

– Есть ли у вас идеалы женщин, путь которых вас вдохновляет?

– Нет. Потому что мы никогда не знаем, что скрывается за этой дорогой. Внешне мы видим успешную, счастливую женщину, но зачастую это лишь прикрытие. Я сосредоточен на том, чтобы достойно идти своим путем.

– Что вас наполняет и придает сил? Как вы предпочитаете отдыхать?

– Заткнись или спи. Я могу не есть, но мне нужно спать, чтобы чувствовать себя хорошо. А когда дело касается отдыха, я не придирчива, люблю хорошую компанию, и если такое случается, то не важно, где мы находимся.

– Что помогает вам чувствовать себя счастливым?

– Я счастлив, когда получаю отличные результаты от проделанной работы, когда мне удается достичь своей цели. Хорошо, когда любимый человек рядом. Но мне кажется, что это два разных вида счастья, которые должны идти рядом на протяжении всей жизни. Тогда, увы, вы можете свернуть горы!

– Какой стиль одежды ты предпочитаешь? А если бы не было моды, трендов, платьев для красных дорожек и премьер, и вы могли бы носить любую одежду – какую эпоху и стиль вы бы выбрали?

– Мне нравится повседневный, спортивный стиль. Конечно, я как настоящая девушка обожаю красивые платья. И если бы не мода, красные дорожки и все такое, я бы ходил по улицам в пижаме.

– Вы похожи на свое имя – роскошно! Как вы заботитесь о себе дома? Есть ли у вас любимые процедуры косметологов или полезные привычки? Какую косметику вы выбираете?

— Конечно, я занимаюсь спортом, хожу к косметологу в Infacial и пользуюсь хорошими кремами: Jun Marini, Cell Fusion, Guinot. Мне нравится наша русская коллекция, созданная Ириной Зайцевой, под названием «Я есть».

Мой косметолог – мужчина, а любимые процедуры – аппаратные. Я вообще сторонник передовых технологий в косметологии. Я боюсь уколов, ну скажем так, не люблю, когда мне тыкают в лицо, поэтому выбираю аппаратные методы. Здесь, конечно, важно, чтобы аппараты были нового поколения и проверенного врача с подтвержденным медицинским дипломом.

Сейчас так много мошенников и обманщиков, что я рекомендую женщинам 10 раз проверять, к кому вы идете на процедуры, ведь вы можете серьезно себе навредить. Может быть, поэтому я хорошо выгляжу, потому что моя первая заповедь — не делать ничего плохого.