На самом деле, можно приготовить вкусно любую кашу. В ” Магните” купила ячневой крупы( около 35 рублей упаковка), десяток яиц( около 60 рублей) и дешёвый колбасный сыр( в принципе сырный продукт, но все они непонятно из чего сделаны, мне этот колбасный сыр обошёлся за какую-то копеечную цену, то ли 36 р., то ли 46, сметана( не помню точно, сколько стоила, по моему, рублей 45 маленькая пачка). Дома было несколько помидоров и пару зубчиков чеснока. Помидоры натерла на тёрке, добавила натертый на тёрке чеснок, специи, чуть воды и потушила на сковороде под крышкой минут пять. Потом добавила стакан ячневой крупы и два стакана воды, все это переодически помешивала , готовилось минут 20. Натерла на крупной тёрке колбасный сыр и на мелкой тёрке чеснок, добавила натертый на тёрке вареные яйца( не помню уже, 2 или 3 шт.), посолила , заправила сметаной . Отлично, ужин на двоих готов и ещё даже какие-то продукты остались)
5 Comments
Comments are closed.