Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Здравствуйте дорогие подписчики, комментаторы и просто зеваки!


123

😊
Вашему вниманию представляю болгарские перцы фаршированные.
Фарш свино-говяжий полкилограмма
Фарш из куриной грудки- 600 гр
Рис кубанский 300 г.
Перец болгарский 24 штуки.
Репчатый лук- две крупных луковицы
Перец чёрный молотый
Два зубчика чеснока
Кинза

Рис чуть-чуть отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить натёртый лук, специи, зелень. Я добавляю в фарш полстакана холодной воды,помогает удержать влагу, которая, испаряясь при термической обработке, не даст фаршу пересушиться. А ещё вода в фарше при термической обработке лучше раскрывает специи.
Перца получилось достаточно, начинку трамбовала,плотно перец не особо крупный,но мясистый.
Одну партию приготовила в духовке,остальное по пакетам и в морозилку.

Здравствуйте дорогие подписчики, комментаторы и просто зеваки!

Здравствуйте дорогие подписчики, комментаторы и просто зеваки!

Здравствуйте дорогие подписчики, комментаторы и просто зеваки!

Здравствуйте дорогие подписчики, комментаторы и просто зеваки!

Автор публикации

29
не в сети
Anonym
Анонимность - признак слабости
Комментарии: 0Публикации: 115110Регистрация: 26-04-2023

Like it? Share with your friends!

123

10 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

  1. После “фарш из куриной грудки” читать перестала. Это уже отбило аппетит.

  2. Один только перец 24 штуки в какую сумму влетит,если конечно не свойский или не подаренный.

    1. Лара, тут главная проблема со временем, это сколько надо 24 перца аккуратно чистить, подготавливать и фаршировать и тд

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля