😊
Вашему вниманию представляю болгарские перцы фаршированные.
Фарш свино-говяжий полкилограмма
Фарш из куриной грудки- 600 гр
Рис кубанский 300 г.
Перец болгарский 24 штуки.
Репчатый лук- две крупных луковицы
Перец чёрный молотый
Два зубчика чеснока
Кинза
Рис чуть-чуть отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить натёртый лук, специи, зелень. Я добавляю в фарш полстакана холодной воды,помогает удержать влагу, которая, испаряясь при термической обработке, не даст фаршу пересушиться. А ещё вода в фарше при термической обработке лучше раскрывает специи.
Перца получилось достаточно, начинку трамбовала,плотно перец не особо крупный,но мясистый.
Одну партию приготовила в духовке,остальное по пакетам и в морозилку.
Всё, я жрать из-за вас захотел…
Жрут свиньи. Люди- едят
Владимир, не хрюкай
Илья, Да ты вообще озуел? Я тебя учу, спасибо бы сказал
Владимир, я не просил меня учить.
Владимир, нууу, расхрюкался здесь на весь паблик
Геннадий, Ты т чё еще подтявкивпешь?
После “фарш из куриной грудки” читать перестала. Это уже отбило аппетит.
Один только перец 24 штуки в какую сумму влетит,если конечно не свойский или не подаренный.
Лара, тут главная проблема со временем, это сколько надо 24 перца аккуратно чистить, подготавливать и фаршировать и тд