Солянка.
Достаточно просто готовить. У всех свои вариации, я делаю примерно так: отвариваю копчёные ребра и свежие, пока варятся нарезаю мелко лук, соленые огурцы соломкой, колбасные изделия какие есть — сосиски, колбасы, колбаски, мясо в/к если есть. Когда бульон сварится, то мясо с ребер тоже нарезаю. В сковороде лук прижариваю, добавляю огурцы и тоже жарю, потом туда томатной пасты и ещё несколько минут. Затем в сковороду всю мясоколбасную нарезку и все вместе жарим ещё немного. Затем все в бульон и даём этому делу пожениться 5-7 минут. Собственно все. При подаче в тарелку дольки лимона, маслинки, сметану и зелень. Вроде ничего не забыл
✘ закрыть
9 Комментариев