[su_animate type="bounceIn" duration="1"]
[rcl-usercount]
Сейчас онлайн:[userlist template="cards" only="action_users"]
[user_favorites]
[/su_animate]

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.


124

Солянка.
Достаточно просто готовить. У всех свои вариации, я делаю примерно так: отвариваю копчёные ребра и свежие, пока варятся нарезаю мелко лук, соленые огурцы соломкой, колбасные изделия какие есть — сосиски, колбасы, колбаски, мясо в/к если есть. Когда бульон сварится, то мясо с ребер тоже нарезаю. В сковороде лук прижариваю, добавляю огурцы и тоже жарю, потом туда томатной пасты и ещё несколько минут. Затем в сковороду всю мясоколбасную нарезку и все вместе жарим ещё немного. Затем все в бульон и даём этому делу пожениться 5-7 минут. Собственно все. При подаче в тарелку дольки лимона, маслинки, сметану и зелень. Вроде ничего не забыл

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.

Ох, ну раз начали похмельными супами мерятся, то вот мой вариант.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

124

9 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *