Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Питательно, вкусно и полезно: простой рецепт салата с фасолью и гренками – аппетитное блюдо с вариациями на каждый день – новости сентября 2024 года


276

Хороший салат на каждый день – фасоль и гренки.

Сытный салат с фасолью и гренками
Сытный салат с фасолью и гренками / Фото: 1000.menuo

Салат с фасолью и гренками входит в категорию вкусных блюд из-за содержащихся в нем белков и углеводов. Его подают после легкого супа, но никто не запрещает есть его как отдельное блюдо на завтрак.

Для базового рецепта вам понадобится:

  • по 1 красной фасоли и кукурузе;
  • 2 ломтика хлеба, нарезанные кубиками и обжаренные на сковороде до золотистого цвета;
  • петрушка;
  • соус-заправка, в том числе майонез.

Все вышеперечисленное смешиваем в салатнике. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Однако ингредиенты салата легко изменить. Так, Дзен-канал «Нежные идеи Натальи» предлагает добавить:

  • измельченные вареные яйца;
  • тертый твердый сыр;
  • измельченный чеснок

Добавьте все, кроме сухарей и зелени. Аккуратно выложите на тарелку с разъемной формой. Украсьте поверхность веточками трав и сушеными сухариками.

Для заправки также не обязательно использовать майонез. Для салатов хозяйки заправляют оливковое масло с зеленью. Смешайте его с чесноком, лимонным соком, солью и специями.

Полезно знать: употребляя консервированную фасоль, вы добавляете в свой рацион больше белка, одновременно сокращая количество мяса, тем самым уменьшая ежедневное потребление лишних калорий. Если перед добавлением в салат промыть его кипяченой водой, вы снизите потребление натрия, содержащегося в маринаде, на 41%. Диетологи советуют есть фасоль хотя бы раз в неделю.

Ранее мы рассказывали, как приготовить малиновый торт.


Питательно, вкусно и полезно: простой рецепт салата с фасолью и гренками – аппетитное блюдо с вариациями на каждый день – новости сентября 2024 года

Хороший салат на каждый день – фасоль и гренки.

Сытный салат с фасолью и гренками
Сытный салат с фасолью и гренками / Фото: 1000.menuo

Салат с фасолью и гренками входит в категорию вкусных блюд из-за содержащихся в нем белков и углеводов. Его подают после легкого супа, но никто не запрещает есть его как отдельное блюдо на завтрак.

Для базового рецепта вам понадобится:

  • по 1 красной фасоли и кукурузе;
  • 2 ломтика хлеба, нарезанные кубиками и обжаренные на сковороде до золотистого цвета;
  • петрушка;
  • соус-заправка, в том числе майонез.

Все вышеперечисленное смешиваем в салатнике. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Однако ингредиенты салата легко изменить. Так, Дзен-канал «Нежные идеи Натальи» предлагает добавить:

  • измельченные вареные яйца;
  • тертый твердый сыр;
  • измельченный чеснок

Добавьте все, кроме сухарей и зелени. Аккуратно выложите на тарелку с разъемной формой. Украсьте поверхность веточками трав и сушеными сухариками.

Для заправки также не обязательно использовать майонез. Для салатов хозяйки заправляют оливковое масло с зеленью. Смешайте его с чесноком, лимонным соком, солью и специями.

Полезно знать: употребляя консервированную фасоль, вы добавляете в свой рацион больше белка, одновременно сокращая количество мяса, тем самым уменьшая ежедневное потребление лишних калорий. Если перед добавлением в салат промыть его кипяченой водой, вы снизите потребление натрия, содержащегося в маринаде, на 41%. Диетологи советуют есть фасоль хотя бы раз в неделю.

Ранее мы рассказывали, как приготовить малиновый торт.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
не в сети
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 71040Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

276

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля