Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Волшебное сочетание грибов, сыра и лука для вечеринки: тарталетки с чемпионами в сметане – вкусное блюдо для любого стола – новости сентября 2024 года


280

Тарталетки – залог праздничного успеха.

Тарталетки с грибами: классический вкус
Пирожки с грибами: классический вкус / Фото: pinterest.com

Тарталетки – изящные макаронные изделия, которые гармонично смотрятся на праздничном столе. К тому же, они великолепны с любой начинкой. Возьмем, к примеру, грибы, лук и сыр. Сочетание этих классических продуктов дает прекрасный вкус, который никого не оставляет равнодушным.

Рецептом этого блюда поделился паблик «Закуски» во ВКонтакте.

Ингредиенты:

  • чемпионы по 400 г;
  • 150 г сметаны;
  • 100 г сыра;
  • головка лука;
  • 3 щепотки пшеничной муки;
  • 1-2 ложки. л. растительное масло;
  • 12 печенек;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 7-8 минут до золотистого цвета.

Шампиньоны мелко нарезают и укладывают в кастрюлю. Обжаривайте грибы 10-15 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится.

Затем посыпьте чемпионов мукой, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.

Затем добавьте сметану и перемешайте. Продукты на сковороде должны образовать густую массу. После этого смесь солят, перчат, добавляют любимые специи и приправы.

Луково-грибную массу распределяют между небольшими лепешками, посыпают тертым сыром и ставят в духовку (180°С) на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Полезно знать: в состав этой закуски при желании также входят вареные на гриле яйца, измельченный чеснок, ветчина и куриный фарш.

Ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из кабачков, индейки и моцареллы.


Волшебное сочетание грибов, сыра и лука для вечеринки: тарталетки с чемпионами в сметане – вкусное блюдо для любого стола – новости сентября 2024 года

Тарталетки – залог праздничного успеха.

Тарталетки с грибами: классический вкус
Пирожки с грибами: классический вкус / Фото: pinterest.com

Тарталетки – изящные макаронные изделия, которые гармонично смотрятся на праздничном столе. К тому же, они великолепны с любой начинкой. Возьмем, к примеру, грибы, лук и сыр. Сочетание этих классических продуктов дает прекрасный вкус, который никого не оставляет равнодушным.

Рецептом этого блюда поделился паблик «Закуски» во ВКонтакте.

Ингредиенты:

  • чемпионы по 400 г;
  • 150 г сметаны;
  • 100 г сыра;
  • головка лука;
  • 3 щепотки пшеничной муки;
  • 1-2 ложки. л. растительное масло;
  • 12 печенек;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 7-8 минут до золотистого цвета.

Шампиньоны мелко нарезают и укладывают в кастрюлю. Обжаривайте грибы 10-15 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится.

Затем посыпьте чемпионов мукой, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.

Затем добавьте сметану и перемешайте. Продукты на сковороде должны образовать густую массу. После этого смесь солят, перчат, добавляют любимые специи и приправы.

Луково-грибную массу распределяют между небольшими лепешками, посыпают тертым сыром и ставят в духовку (180°С) на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Полезно знать: в состав этой закуски при желании также входят вареные на гриле яйца, измельченный чеснок, ветчина и куриный фарш.

Ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из кабачков, индейки и моцареллы.




Прямая ссылка на источник

Автор публикации

23
не в сети
Kotik
Мяу! Просто мяу!
Комментарии: 0Публикации: 71042Регистрация: 10-04-2023

Like it? Share with your friends!

280

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля