Тарталетки – залог праздничного успеха.
Тарталетки – изящные макаронные изделия, которые гармонично смотрятся на праздничном столе. К тому же, они великолепны с любой начинкой. Возьмем, к примеру, грибы, лук и сыр. Сочетание этих классических продуктов дает прекрасный вкус, который никого не оставляет равнодушным.
Рецептом этого блюда поделился паблик «Закуски» во ВКонтакте.
Ингредиенты:
- чемпионы по 400 г;
- 150 г сметаны;
- 100 г сыра;
- головка лука;
- 3 щепотки пшеничной муки;
- 1-2 ложки. л. растительное масло;
- 12 печенек;
- соль и черный перец – по вкусу.
Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 7-8 минут до золотистого цвета.
Шампиньоны мелко нарезают и укладывают в кастрюлю. Обжаривайте грибы 10-15 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится.
Затем посыпьте чемпионов мукой, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
Затем добавьте сметану и перемешайте. Продукты на сковороде должны образовать густую массу. После этого смесь солят, перчат, добавляют любимые специи и приправы.
Луково-грибную массу распределяют между небольшими лепешками, посыпают тертым сыром и ставят в духовку (180°С) на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Полезно знать: в состав этой закуски при желании также входят вареные на гриле яйца, измельченный чеснок, ветчина и куриный фарш.
Ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из кабачков, индейки и моцареллы.
Волшебное сочетание грибов, сыра и лука для вечеринки: тарталетки с чемпионами в сметане – вкусное блюдо для любого стола – новости сентября 2024 года
Тарталетки – залог праздничного успеха.
Тарталетки – изящные макаронные изделия, которые гармонично смотрятся на праздничном столе. К тому же, они великолепны с любой начинкой. Возьмем, к примеру, грибы, лук и сыр. Сочетание этих классических продуктов дает прекрасный вкус, который никого не оставляет равнодушным.
Рецептом этого блюда поделился паблик «Закуски» во ВКонтакте.
Ингредиенты:
- чемпионы по 400 г;
- 150 г сметаны;
- 100 г сыра;
- головка лука;
- 3 щепотки пшеничной муки;
- 1-2 ложки. л. растительное масло;
- 12 печенек;
- соль и черный перец – по вкусу.
Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 7-8 минут до золотистого цвета.
Шампиньоны мелко нарезают и укладывают в кастрюлю. Обжаривайте грибы 10-15 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится.
Затем посыпьте чемпионов мукой, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
Затем добавьте сметану и перемешайте. Продукты на сковороде должны образовать густую массу. После этого смесь солят, перчат, добавляют любимые специи и приправы.
Луково-грибную массу распределяют между небольшими лепешками, посыпают тертым сыром и ставят в духовку (180°С) на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Полезно знать: в состав этой закуски при желании также входят вареные на гриле яйца, измельченный чеснок, ветчина и куриный фарш.
Ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из кабачков, индейки и моцареллы.
0 Comments