Простой и старый рецепт ,о котором возможно многие и так уже в курсе.Но, возможно кто-то из подписчиков возьмёт таки его себе на вооружение.
В нём нет ничего нового,но это реально вкусно и что не маловажно–просто!
Можно миксовать ингредиенты ,и готовить в зависимости от своих вкусовых пристрастий и необходимости,добавить яйцо(желток вообще ооочень в тему),или другие вариации овощей,Грибов и тд.
Греча с беконом ,хреном и луком.
Хватило на четыре порции.
Но гречи ещё осталось как минимум ещё на две.
Итак:томим бекон(пробовал его и жарить до корочки) с луком,параллельно отвариваем гречу до состояния(Аль Денте),смешиваем с соусом из хрена.На этом всё.
Смешивать по своему вкусу.
Лично я пробовал добавлять хрен как в обжарку,так и общую массу.
Остатки зелени были,и с ней конечно вкуснее!
Но и без неё блюдо просто🔥
А если я не ем бекон ?
Лариса, Так добавьте что хотите,вас-же никто не заставляет силой есть бекон.))
Лариса, ну всё, умрёшь
Лариса, мясо с копченого окорочка! ☝
Ирина, не попробовав бекон
Сказано – бекон, значит бекон!
Лариса, для нас пончики вместо бекона😂
Иванна, И в сгущенку помокать
Дату чека можно?
Кот, Пожалуйста))