Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Olivee
sobaka
Kotik
      Нет избранных

Доброго времени суток выживальщики!


73

Простой и старый рецепт ,о котором возможно многие и так уже в курсе.Но, возможно кто-то из подписчиков возьмёт таки его себе на вооружение.
В нём нет ничего нового,но это реально вкусно и что не маловажно–просто!
Можно миксовать ингредиенты ,и готовить в зависимости от своих вкусовых пристрастий и необходимости,добавить яйцо(желток вообще ооочень в тему),или другие вариации овощей,Грибов и тд.

Греча с беконом ,хреном и луком.

Хватило на четыре порции.
Но гречи ещё осталось как минимум ещё на две.

Итак:томим бекон(пробовал его и жарить до корочки) с луком,параллельно отвариваем гречу до состояния(Аль Денте),смешиваем с соусом из хрена.На этом всё.
Смешивать по своему вкусу.
Лично я пробовал добавлять хрен как в обжарку,так и общую массу.

Остатки зелени были,и с ней конечно вкуснее!
Но и без неё блюдо просто🔥

Доброго времени суток выживальщики!

Доброго времени суток выживальщики!

Доброго времени суток выживальщики!


Понравилось? Не забудьте расшарить!

73

10 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля