Ферментированный овощ содержит много витамина С, недостаток которого остро ощущается в конце зимы. Врачи советуют принимать в пищу квашенную капусту именно в этот период.
«Плюс — это полезные бактерии, которые будут стабилизировать вашу микробиоту. Также старайтесь, чтобы в каждый приём пищи в вашей тарелке были овощи и фрукты, если нет каких-то противопоказаний»
Ферментированный овощь – скуфья закваска.
Юрий, не буду. Я не скуф
ну квашенная капуста вкусновое, так что никаких проблем, хаваю
Лет пятьсот назад мореплаватели начали использовать квашеную капусту как средство защиты от цинги.
Медики вместе с Двачем на острие науки
Дмитрий, бля, опередил… только капуста морячкам не заходила, и пришлось квасить грог. А первым замутил вроде как Кук, тот, которого съели потом
а я квашу
иногда без капусты